注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:美联储按兵不动 美指咸鱼翻身可期  

2013-10-31 17:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日凌晨时分美国中央银行美联储发布利率决议。维持当前每月850亿美元的购债规模,但在何时开始缩减购债规模和对经济前景的看法上几乎没有透露任何新的信号。此外,美联储也维持联邦基金利率在0-0.25%不变,而且没有改变此前的前瞻性指引。美联储维持购债规模不变的决定符合此前市场的预期。联储官员称,在调整购债规模前,需要看到经济增长得以持续的证据。10位美联储官员中的9位投票支持维持购债规模不变,唯一提出异议的是堪萨斯联储主席乔治(Esther George),她仍担忧美联储宽松的货币政策可能造成金融不稳定和未来通胀过度上涨。在今年美联储召开的所有7次议息会中,乔治均表示反对。

美联储利率决议公布以及发布完政策声明之后,市场表现相对平静,没有出现大起大落。美指在79位置基本企稳。应该来说,美元未来一段时间将会走上上升通道。目前市场普遍预计美联储将会在明年一季度或者二季度开始削减量化宽松政策。也就是说,在今年12份之前,只要美联储推出退出QE时间表暗示,或者采取实际行动退出QE都将助推美元上升。更确切的说,美元最坏的时间已经过去,未来将会迎来一片艳阳天。当然这少不了前提条件,那就是美国就业数据稳步的增长,不出现重大的滑坡。

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017