注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:非农姗姗来迟 聚焦月底联储利率决议  

2013-10-22 16:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了美国联邦政府非核心部门的关门之后,9月份的非农数据姗姗来迟。由于本次非农和10月份的非农数据仅隔半个月,本次非农数据能否会掀起血雨腥风还有待观察。由于本月初美国遭遇了近17年以来首度的政府停摆状况,因而,包括9月份非农就业数据在内的多项经济数据都未能按时发布,这也使得市场投资者在此前一度陷入迷茫。不过,鉴于美国政府已于上周晚些时候恢复了政府运行,各项经济数据也将在本周陆续补发。而周二发布的9月份非农就业数据也就成了重中之重。
目前,市场各界普遍预计,由于此前美国财政危机造成的政府停摆半个月状况对经济造成了明显的冲击和破坏,即使美国此后发布的就业数据以及其他各项经济数据向好,美联储在下周(10月29-30日)的会议上也不太可能立刻做出缩减量化宽松措施购债规模的决定。但尽管如此,非农就业数据的重要性仍不可小视,因为该数据是美国经济运行状况的直接风向标,并在很大程度上左右着市场风险情绪。
此前,美国就业数据在夏季的7月和8月表现都逊于预期,而这也是导致美联储在9月份的会议上决定暂时不缩减量化宽松措施(QE)购债规模的原因。鉴于美联储此前在去年12月份已经将失业率水平与其利率政策前景指引挂钩,因而,即使9月的非农就业数据对美联储当前的政策取消暂不造成影响,对于未来进一步政策的影响也不可小觑。

从盘面走势来看,目前欧元下方在1.3650的支撑仍然有较强。而美元指数方面下方支撑在79.40位置。上方阻力80.0,如果能够上破,美元仍然有回升趋势。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017