注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:债务危机暂时缓解 QE几时退出又卷土重来  

2013-10-21 17:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四债务危机经过多方面的努力获得短暂的喘息。目前关于什么时候退出问题又卷土重来。如果债务上限问题没有拖得太久的话大部分人还是会认为美联储退出QE会在年末,但是事有不巧,有些事情就是发生在倒霉的时候,美国债务危机导致的联邦政府关门使一切都偏离了正规,拖累了美国正在复苏的经济。

可以说这次债务危机的解决,同样是靠着民主党占多数的参议院扮演发动机,先通过延长调高举债上限的议案,再迫使共和党占多数的众院被动支持,尽管各国股市都以大涨欢庆,但投资人明白这场宴会的有效期只到明年27号而已。

这场决战的输家是共和党无疑。共和党不惜以联邦政府关门为代价的行动,已经引起美国民众的莫大反感,这无疑为共和党明年美国的中期选举和2016年的大选蒙上了一层阴影。这显示,遭茶党极端派绑架的共和党议员,已意识到大事不妙,不少曾经支持共和党的企业家也相继谴责共和党不识大体,不顾大局。

可以说美国南方少数共和党议员的死硬,已经把美国拖入泥沼。明日市场将公布9月份的非农数据。9月非农数据一拖再拖,也消耗了市场的一部分耐心,预计明日的非农公布后不会对近期市场有太大的影响,同时月底的美联储利率决议或许会牵动市场的神经,看美联储是否有减少QE的声明或者暗示。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017