注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

转载:美国债务上限问题悬而未决 汇市将危机并存  

2013-10-16 16:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国参议院消息人士的话报导称,参议院领导人可能在几小时内宣布达成协议,提高举债上限并恢复政府运转。同时参院接近达成的协议将维持对政府的拨款至115日,并成立减赤委员会。但是,任何方案仍需要众议院通过,目前参众两院仍存在不少分歧,且并没有妥协的迹象,国会能否在最后时刻达成一致仍是未知数。

 

距离17日美国债务上限还有不到2天,但美国两党依然纠缠不清,目前并没有一个明确的进展,相对于上周末的乐观情绪,市场开始出现紧张气氛。

 

如果国会未能在周四前达成协议,届时从债券持有人到应领取失业补贴的人,所有人都将暂时拿不到应得资金。更值得注意的是,政府债务违约或会紧随其后,从而导致美国金融行业陷入停滞,并威胁全球经济。

 

目前市场对于参议院议案的乐观情绪或将只是短暂的,除非众议院通过该项协议,才能说明美国真正的度过此次债务上限危机。

 

因此在17日期限到来之前,市场波动会根据事件发展的态势大幅波动,外汇市场上很有可能会出现突发性的上涨或者下跌,这将带来极大的不确定风险。所以在这两天做交易时必须随时关注相关新闻信息,做好风险控制以及仓位管理,以防止出现严重亏损单。另说明如果美国参众两议院未能达成一致,及时的解决问题,将会引起市场恐慌,美元将在短时间内大幅下跌,反之,美国参众两院能够及时解决问题,市场情绪将会缓和,美元将会有所上扬。而在最终结果没有出现之前,市场会根据相关信息猜测结果,导致盘面走势阴晴不定。

 

提别提醒:大风险事件下,将会有大幅不确定的波动,注意掌握事件脉搏,防止不确定因素导致的意外亏损!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017