注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:美国债务上限前途可期 避险情绪打压美元上行  

2013-09-26 11:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场上欧系货币维持一个温和上涨的态势。整体格局维持震荡行情。目前的困难无非是共和党想给奥巴马找点麻烦。想用医疗法案来作为通过债务上限的筹码。不过奥巴马也不是什么怕事的主。跟我谈条件?还差得远呢。奥巴马在医疗法案的立场是非常强硬的。美国民众也并不买共和党的帐。从民调显示,超过半数民众支持国会通过提高债务上限法案。这让共和党陷入两难境地。不过剧本最后总免不了皆大欢喜的场景。料想这一次也将不会出现什么意外。

昨日欧元区经济表现相对较为亮眼。意大利德国数据纷纷飘红,这一定程度上会助推欧元的继续上行。目前欧元维持在1.3500上方,下方1.3430支撑较为明显。如果美国继续搞这种拉锯战,欧元预计还会有一段上行空间。今日需要关注美国GDP和英国GDP数据,美国初请失业金人数。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017