注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:欧元走势震荡 无碍上升格局  

2013-09-17 17:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日欧元整体维持一个震荡格局,上方阻力在1.3380位置。周一早盘欧元向上跳空近70点。周一略有回补缺口,整体还是没有补齐缺口。周一缺口的原因来自于萨默斯突然宣布退出美联储主席的竞争,是市场担忧美联储的QE政策是否还会继续。目前萨默斯退出竞争,那么耶伦当选美联储主席的事情就基本明朗了。从今日早间白宫传出来的消息,目前耶伦在美联储主席的支持率上也是出于领先地位。而本周美联储议息会议上将决定美联储是否会减少QE,目前市场的普遍预期是美联储的购债规模将会减少到350亿美金。如果市场减少至350亿美金符合市场预期短线利好美元,美元会冲高之后出现一定的回落。如果维持不变欧元将会仍将维持上行格局。

本周另一风险事件来自于德国总理大选。可以说默克尔现在可以稳操胜券。那么本周将会出现双双利好美元和欧元的事件,如果两者相抵消,笔者还是更看好欧元的走高。主要原因是耶伦当选后的美国货币政策上。众所周知耶伦在美联储中属于鸽派式人物。他一直主张宽松的货币政策,这也将为未来美元的反弹蒙上阴影。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017