注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:市场或将转势 成败且看今日演绎  

2013-09-12 17:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有两天没有写汇评了,之间笔者正在反思前几日的汇评。笔者曾信誓旦旦的表示,欧元将会开启下行通道不过随着昨日市场的走势无疑给笔者当头一棒。外汇市场险恶,走势复杂多变。不过笔者从来没有怀疑自己的分析,虽然这一次很有可能是一个错误。

我们回顾一下昨日的行情。昨日非美货币普遍上行。欧元上方突破关键阻力位1.3280位置之后,在纽约时段冲击1.3330位置。昨日如果能够在1.3250位置入场将会是一个不错的进场位置,这里只是如果,有点事后诸葛亮的味道。

我们静下心来看,目前市场的主要风险事件有两大主体,一是美国会不会攻打叙利亚,叙利亚能否提交化学武器,二是下周美联储会不会如期缩减QE

对于第一个问题,目前情况是市场对于美国对叙利亚动武的担忧正在接触。昨日美国总统奥巴马在对叙利亚动武的问题上出现了缓和态度,希望国会延期对叙利亚采取军事措施。目前叙利亚问题的实质是美俄两国之间的政治博弈。美国不希望和俄罗斯正面交锋,只能双方各退一步。从另一方面来讲叙利亚扼守地中海交通要道,战略位置十分重要。如果一旦美国控制叙利亚将会对石油进口大国来说不一定是个好消息。

对于第二点,美联储议息会议。笔者认为,目前美国失业率正在逐步好转。不过就业人数比预期要低,让美元承压。

从昨日走势来看,市场可能将会转势,非美货币或许重新抬头。日内重要的支撑关口在1.3210-30区间。投资者可以考虑逢低做多欧元。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017