注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:美国数据疲软 美元上行受阻  

2013-08-26 11:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周市场的主要焦点在于美联储公布的7月份会议纪要,不过市场没有出现太剧烈的反应仍然维持一个相对震荡的行情。欧元目前整体维持在1.33-1.3460区域震荡。目前市场仍然紧盯美联储政策走向,而数据是目前指导美联储政策走向的重要窗口。

威廉姆斯在接受美国国家广播公司商业新闻台(CNBC)采访时称:“何时以及是否在今年晚些时候削减刺激措施的决议,将取决于数据。”

威廉姆斯补充称:“特别是我们是否仍然会继续看到经济动能和创造就业的正面迹象,而且我们需要看到通胀率继续向较长期的目标2%靠拢。”

他说:“若数据持续如之前那样改善,则我会同意我们应该……在今年稍晚削减刺激措施。”威廉姆斯并称,削减第三轮量化宽松(QE3)规模料将以逐步渐进的方式分阶段进行。他还表示,近期部分债券市场的调整正在“让人们回到现实”。

本周如无意外市场仍然可以高看非美货币一眼。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017