注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:联储会议并无新意 美元走强  

2013-08-22 17:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场的瞩目焦点无疑使联储会议。市场需要通过联储会议来观察美联储何时退出量化宽松。昨日非美在1.3380附近持续震荡,纽约时段欧元走势比较疲软。下方跌破1.3350位置。日内需要关注欧元的回调修正。

美联储于当地时间周三(821)发布的730-31日联邦公开市场委员会(FOMC)会议的纪要文件。会议纪要显示,所有12位有投票权的FOMC成员都认为在7月份的会议上作出缩减量化宽松措施(QE)规模,在时机上上不成熟。会议纪要显示,有几位美联储官员强调,在作出缩减购债措施决定之前,应先保持一定的耐心。但其他几位官员则认为,缩减购债力度的适当时机很快就会到来。而对于要不要把指引利率政策前景的失业率门槛水平由当前的6.5%进一步下调,美联储内部也是各执一词,部分官员坚决要求采取这一措施,但其他官员则担心,调整利率指引措施可能会影响到货币政策的有效性。

此外,会议纪要还透露,美联储认为,美国失业率自QE3推出以来已经明显下降,但其他一些指标仍显示就业复苏乏力。此外,与会的官员还担心,当前市场利率走高的状况,可能会对未来的经济增长构成显著的负面影响。

未来一段时期市场将重点关注美国经济数据,从数据来窥看美联储未来政策走向。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017