注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

非农过后美元惊艳 非美哀鸿遍野  

2013-07-08 17:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周市场好戏连台,惊喜不断。首先是前加拿大央行行长卡尼履新英国央行。不过这位央行没有什么陈词滥调,而是单刀直入,显现出新官上任的魄力。德拉基再抛负利率和向市场投放货币的言论,种种利空非美消息在周四纷至沓来。周五非农数据来袭,有部分分析师认为,周四的走势已经基本消化了周五的非农数据,预计市场不会走出太大的行情。不过市场终归是市场,市场的走势永远不会按照别人的判断来。

美国劳工部(DOL)周五(7月5日)公布的数据显示,美国6月非农就业人数增长19.5万人,预期增长16.5万人;5月非农就业人数修正后为增长19.5万人,初值为增长17.5万人。

美国6月份失业率维持在7.6%,预期为7.5%;5月未作修正,依然为7.6%。

6月美国私营部门就业人数增加20.2万人;5月私营部门就业人数修正后为增加20.7万人,初值增加17.8万人。私营部门一直是非农增幅的主力军。

本次非农就业数据的向好,进一步巩固了美联储缩减QE的预期,而在今年9月就开始缩减QE的可能性增大。早有分析师指出,即使本次非农不尽如人意,美联储原先的退出刺激措施计划也不会受到影响。何况本次非农表现如此靓丽,进一步巩固了美联储缩减QE预期。

非农数据公布后,非美货币可谓是哀鸿遍野,纷纷走低。欧元回撤至1.2800附近,英镑跌破1.5大关。未来非美货币全线疲软已经成为定局,目前市场关心的是美联储何时退出QE计划,这也是市场炒作的热点问题。

美元指数在非农数据公布后,创造自10年8月以来的高点。未来美元何去何从,从现有的数据分析,美国经济全面企稳复苏,投资者仍然可以继续高看美元一眼。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017