注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

美国数据疲软 非美涨声一片  

2013-07-23 13:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日非美货币普遍走高。黄金更是创造年度最大单日涨幅。昨日主要货币中,欧元上方突破1.3200随后出现回落调整。亚市早盘交投于1.3190位置。欧元日内上方将会重返1.3260上方。欧元日内可逢低做多。英镑昨日之前的上涨格局,目前已创三周内高点上方最高触及1.5400附近,日内预计英镑在1.5360附近震荡之后仍然有进一步上升趋势。周末日本参众两院大选,安倍所在的自民党获得胜利,改变了近年来日本参众两院有不同政党控制的扭曲政局。不过这个消息没有给日元大幅贬值创造机会,究其原因是因为美元数据的拖累。

美国6月成屋销售环比下降1.2%,年化508万户,预期526万户,前值由518万户修正至514万户(由环比增长4.2%修正至增长3.4%)。该数据也创下2013年内最大环比降幅,也创下12个月内与预期的最大偏差。6月成屋销售数据低于预期,彭博调查中经济学家预计的中值为环比增长1.5%526万户,低于预期的数据也反映出抵押贷款利率方面的波动。

此外,6月美国成屋库存环比增长1.9%219万户,相当于5.2个月的供应量。6月美国所有房屋在市场中停留平均时间长度为37天,较月的41天有所减少。全美成屋价格中值连续16个月上涨,同比增13.5%21.42万美元。

下个月将公布美国第二季度GDP初值,如果数据不理想将会为近期抄的比较热的美联储退出QE这个话题降降温。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017