注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:澳联储首当其冲 超级周开启  

2013-11-05 16:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本轮超级周行情序幕即将在今日正式拉开。北京时间周二(115日)1130,澳洲联储将率先公布11月货币政策利率决议。作为澳大利亚,英国,欧洲三大央行中本周首家公布决议的央行,澳联储这一“头炮”将如何打响,市场正拭目以待。

目前澳洲经济趋稳,降低利率的可能性不大。另一方面中国经济也在持续复苏中也为澳洲经济提振提供动力。

目前市场最主要的行情仍然需要关注周四,周五的英国央行,欧洲央行和美国劳工部公布的非农就业数据。正如之前预期,本月非农数据受上个月美国政府关门影响会出现波动,不过不太会影响美国经济复苏。今天预计市场会出现本轮趋势的一个信号。最快明日将见到分晓。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017