注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

丰润投资:大哥,不是小弟太强 是您太弱  

2013-11-19 16:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日市场走势颇有意思。一方面市场看衰欧元不断,欧元却很不给面子不断地蹭蹭往上涨。昨日欧元反弹至近日新高1.3445附近,上方1.3550仍然是关键阻力位。上周公布的纽约联储制造业指数创近10个月的新低,而欧洲经济并没有出现根本改善,依然维持低位。从昨日走势来看,欧元上行显现疲态,昨晚美联储两位重要官员杜德利和普罗索纷纷表达了对美国经济的乐观态度,欧元随之回落至1.35下方。

笔者在这里简单的谈一下个人见解。美国财政部昨日公布9月份各国持有美债数额。作为美国的两大债权国中国大陆和日本。纷纷增加了美债持有数额,分别增持257亿美元和290亿美元。表明世界的第二大和第三大经济体依然看好美债的未来前景。随着美联储明年逐渐缩减购债规模,美元将上演王者归来,相比与市场普遍预计明年3月份会缩减,笔者更看好明年下半年缩减购债规模。最近的欧元上涨,更多的是消化12月份到来的美联储利率决议。以及对上周耶伦讲话,短时期内不会缩减QE的一个回应。1031日美联储公布利率决议后,欧元最高到1.3784位置。如果看斐波那契50%的回调,在1.3540位置附近,如果继续突破1.3600位置,欧元顶天在1.3670,可以在此位置布局中长线,盈利在8001000点,止损可以放在1.4。日内来看,欧元可以在1.3530-32附近做空,目标看至1.3490附近或1.3285上方。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017