注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

非美短线反弹 大势不变  

2012-11-07 10:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欧元昨日日内维持一个震荡,欧元区数据不理想的情况下,非美货币逆势出现一个小幅反弹过程。今日欧美仍有一个小的反弹趋势,不过长期看多美元的趋势不变。

德国统计局(Destatis)周二(11月6日)公布的数据显示,德国9月制造业订单受欧元区需求不景气拖累,不及预期,显示德国的四季度经济已经被打上了问号。数据显示,德国9月季调后制造业订单月率下降3.3%,远逊于下降0.5%的预期,而未季调年率下降10.2%;8月季调后月率自下降1.3%修正为下降0.8%,未季调年率自下降4.8%修正为下降4.5%。包括资本产品和消费品在内的各个行业订单水平出现了全面萎靡,国内订单月率下降1.8%,欧元区订单月率下降10%,而包括欧元区在内的国外订单总额下降4.5%。

欧洲理事会主席范龙佩(Herman van Rompuy)周二(11月6日)表示,为希腊拨配下一波援助款项的协议将会在"适当"的时候通过,这需待到包括国际货币基金组织(IMF)、欧盟委员会和欧洲央行(ECB)在内的国际三方集团公布对希腊的研究报告之后。范龙佩表示:"我们需要更多时间达成私营化法案。"同时他表示:"不论事态如何发展,欧元集团11月12日的会议仍将在日程之中。"范龙佩称:"这一决定(希腊援助款项)将会由欧元集团在分析了三方集团的报告之后做出。"同时,他敦促希腊政府和主要党派决定需要为该国与三方集团之间的协议所必须采取的措施。他表示:"我很确定这将在适当的时间得到履行。"此前某欧盟官员在周一接受采访时表示,为希腊拨配新一轮援助款项的决定不太会在欧元集团会议上遭到跳票。同时该官员表示,欧元区仍需进一步讨论希腊债务可持续性的问题,包括德国在内的一些国家需将这一问题带到本国议会做进一步讨论。

旧金山联储主席威廉姆斯(John Williams)当地时间周一(11月5日)表示,美联储第三轮量化宽松政策(QE3)总额可能高达6000亿美元,金额超过了第二轮量化宽松投入的金额。此前美联储在宣布QE3后曾表示,在就业市场状况出现明显好转之前,要将量化宽松无限期维持下去。威廉姆斯表示,"美联储推行的量化宽松对经济的影响取决于市场投资者预期联储最终会购买多少抵押贷款证券(MBS),而联储本身都不知道自己会购买多少。"他同时指出,"考虑到劳动力市场的状况正在逐步改善,联储可能会继续购买动作直到明年。停止购买证券之前,联储希望看到就业人数持续增加,且失业率逐步下滑。"美联储在9月会议上宣布实施第三轮购债计划,以每月购买400亿美元MBS,直到就业市场有所提振。

非美短线反弹   大势不变 - 大连丰润投资顾问公司 - 大连丰润投资顾问有限公司

 

非美短线反弹   大势不变 - 大连丰润投资顾问公司 - 大连丰润投资顾问有限公司

 

非美短线反弹   大势不变 - 大连丰润投资顾问公司 - 大连丰润投资顾问有限公司

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017