注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

希腊危机乌云散去 财政悬崖如鲠在喉  

2012-11-29 09:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

希腊债务危机本周初刚刚告一段落,美国财政悬崖问题问题,又凸显出来。财政悬崖,是指美国将在明年1月1日同时出现税收减少与开支增加局面。由美联储主席伯南克最早提出来。

美联储(Fed)周三(11月28日)公布的褐皮书显示,由于财政悬崖担忧,最近数周来美国经济仍以缓慢速度扩张。在12个地区中,大多数地区报告制造业减缓或紧缩。褐皮书称,受到飓风桑迪影响,经济境况进一步转弱,但因重建需求,预期未来将反弹。同时,制造业疲弱程度令人意外,整体经济活动均以缓慢速度扩张。美联储称,12个地区中有7家报告称其所在地区的“制造业活动放缓或萎缩”,有些地区对2013年的前景表示担心,其部分原因是财政悬崖谈判结果无法确定。褐皮书显示,劳动力市场情况仅温和改善。公司聘用活动“微弱改善”,“波士顿、亚特兰大、芝加哥、明尼阿波利斯和达拉斯联储均报称,就业市场整体上略有改善”。

美国总统奥巴马(Barack Obama)周三(11月28日)表示,其希望国会两党能够在圣诞节之前解决财政悬崖的磋商。奥巴马称,“我们的目标是达成协议将赤字变得可控,并同时保证中产阶级及企业不能接受更高的税收负担。”他指出,很显然大多数美国民众支持平衡的解决财政悬崖的协议,其很高兴看到更多共和党议员采取均衡举措避免财政悬崖。奥巴马补充道,国会可能会将免于增税的政策覆盖于全国98%的民众和企业,其已经准备好签署防止中产阶层免于更高税负的议案。

美指昨日收盘于80.24。目前整体企稳于80.0上方。日内会有一个反弹态势。日内建议做多美元,做空非美。欧元方面在美洲时间段出现反弹。上方阻力1.30-1.3010阻力区间仍然没有突破,仍然以看空欧元为主。

 

www.fengruntz.com   QQ:2496813053

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017