注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

希腊有望受援 欧元将走高  

2012-11-26 09:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继两轮希腊救助谈判宣告失败后,欧元区财长与国际货币基金组织(IMF)等国际债权人将于北京时间周一19:30召开第三次财长会议,寻求对希腊减债协议达成最终一致。好消息已提前传来。路透社上周五引述希腊政府官员的话称,欧元集团已经同意希腊在2020年前将债务/GDP比率降至130%的措施,不过IMF只能接受希腊在2020年将债务/GDP比率降至124%。换言之,希腊距离获得IMF同意的差距已缩小至5至6个百分点,资金缺口约100亿欧元。这让市场对今日达成希腊救助协议的预期上升。减债措施预计将包括回购债券、降低希腊救助贷款利息、延长贷款到期期限等,具体技术细节仍待公布。

路透社上周五引述一位希腊资深政府官员的话称,国际债权人已经同意采取新措施进一步削减希腊债务,但还需要填补100亿欧元的缺口才能获得IMF的批准。

正如笔者上周所分析的,欧元区国家总是喜欢在最后关头将事情定下来,来吊一吊市场的胃口。

上周美元指数跌破前期支撑位80.30的位置。未来美指重回下行趋势较为明显。预计非美将在近期重新站上1.30的位置。建议日内做单以做空美元,做多非美为主。今天是本星期第一个交易日,日内走势主要关注欧元区动态。

www.fengruntz.com   QQ:2496813053

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017