注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

索罗斯:欧元区危机未来可能在美国重演  

2011-02-08 16:10:08|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知名投资大师乔治索罗斯(George Soros)上周五(2月4日)表示,随着欧元区成员国努力统一其财政政策,欧元区的危机即将得到解决。而美国政府面临的沉重债务负担将令美国陷入欧洲式危机。

索罗斯在德国出席慕尼黑安全政策会议(Munich Security Conference)时表示,欧元区成员国已下定决心要弥补缺失的要素,即统一的财政政策或统一的财政部。如此一来,欧元区的危机即将得到初步解决。但他也指出,即便是统一的财政体系可能也会存在缺陷。

索罗斯同时警告称,美国各州和地方政府肩上的债务重担始终不见减轻,这将使美国经济面临陷入欧洲式危机的风险。

索罗斯表示,"如果债务问题不能得到有效解决,那么未来两年内欧元区的危机将可能在美国重演。"

来顶一下
返回首页
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017