注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

欧洲股市周二创近2周收盘低位,4月中旬以来已累计下跌逾10%  

2010-06-09 14:13:58|  分类: 汇市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠誉国际评级(Fitch)周二(6月8日)称英国面临"难以应对的"财政挑战,引发投资者的不安,拖累欧洲股市周二收盘触及近2周收盘低位。英国石油公司(BP)因对原油泄漏再添忧虑而走势疲弱。

泛欧绩优股指数收盘下跌1%,报980.35点,为连续第3日收盘下跌。因欧洲主权债务危机所引发的担忧情绪,该指数较4月中旬触及的高位累计下跌达11.9%左右。

美国总统奥巴马(Barack Obama)称,希望知道谁应对墨西哥湾漏油事件负责。此消息令英国石油公司大幅下挫5%,相当于该公司市值蒸发约40亿英镑(约合58亿美元)。

其他能源股亦承压,荷兰皇家壳牌(Royal Dutch Shell),道达尔(Total)和凯恩能源公司(Cairn Energy)均有0.4%至0.8%不等的跌幅。

银行股延续前2日的跌幅,继续下挫,且跌幅居前。法国巴黎银行(BNP Paribas),瑞银集团(UBS),英国莱斯银行(LLoyds Banking Group)以及巴克莱银行(Barclays)下跌2.2%至4.1%不等。

欧洲三大股市方面,英国FTSE 100指数收盘下跌0.81%,报5,028.15点;德国DAX 30指数下挫0.62%,报5,868.55点;法国 CAC 40指数下滑0.98%,报3,380.36点。
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017