注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

一季度基金业绩榜单出炉 王亚伟位居第三  

2010-04-01 16:52:51|  分类: 妙语连珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年一季度基金业绩出炉。中国银河证券基金研究中心最新统计数据显示,截至3月31日,历时3个月,各类股票方向基金的平均业绩仍悉数下跌。但仍有大摩领先优势股票、嘉实主题混合、华夏策略混合和华夏大盘精选混合基金的业绩表现较为突出,在同类基金中名列前茅。这其中,大摩领先优势股票基金1季度的业绩涨幅更是达到了8.92%。

根据银河统计数据,截至3月31日,今年来沪深指数均有不同程度的下跌。受此影响,各股票方向的基金净值1季度多数下跌。其中,标准股票型基金平均下跌了3.4%,标准指数型基金平均下跌了5.63%,混合偏股型基金(股票上限95%)平均下跌了2.53%,混合偏股型基金(股票上限80%)平均下跌了2.99%,混合灵活配置型基金(股票上限95%)平均下跌了2.38%,混合灵活配置型基金(股票上限80%)平均下跌了1.56%,股债平衡型基金平均下跌了2.5%。

在各类型基金中,大摩领先优势股票基金以8.92%的净值增长率领跑各类开放式基金。而王亚伟的华夏策略混合和华夏大盘精选则以超过7%的净值增长率位居第3位及第4位,嘉实主题混合基金以8.37%的净值增长率排第2。

经历了1个月的波动,和2月份相比,业绩排名前10位的基金在3月份发生了较大的变化。

标准股票型基金中,除大摩领先优势外,信达澳银中小盘股票、华商盛世成长股票、东方策略成长股票、天治创新先锋股票、南方优选价值股票、景顺长城内需增长股票、工银中小盘成长股票、景顺长城内需贰号股票、银华领先策略股票分列2-10位。1季度业绩增长分别是3.30%、3.14%、2.84%、2.75%、2.44%、2.20%、2.10%、1.90%、1.79%。

相较2月末,东方策略成长基金、天治创新先锋股票基金、南方优选价值股票基金、工银中小盘成长股票基金是新进标准型股票基金前10位的几只基金。而信达澳银中小盘股票基金从2月末的第6位晋级至第2位。

混合偏股型基金(股票上限95%)中,业绩靠前的2只基金没有改变,仍是嘉实主题混合基金和华夏大盘精选混合基金,净值增长率分别是8.37%、7.45%。

混合灵活配置型基金(股票上限80%)中,业绩靠前的仍是华夏策略混合、中邮核心优势基金,净值增长率分别是7.89%、4.22%。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017