注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

如此哲理  

2009-06-18 14:58:20|  分类: 妙语连珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人生很短,痛苦很长,以有限的生命承载无限的痛苦,我不干 如果能在别人身上看见美的影子,我也心满意足 .

  2.我对神说:"让我们的友谊天长地久."

  神说:"不行,你们最多做七天朋友."

  我说:"好,星期一到星期天."

  神说:"不行,只能四天."

  我说:"春天,夏天,秋天,冬天."

  神说:"不行,只能三天."

  我说:"好.昨天,今天,明天."

  神说:"不行,只能两天."

  我说:"好,黑天和白天."

  神说:"不行,只能一天."

  我说:"好"

  神问:"哪一天"

  我说:"在我活着的每一天"

  3.错过是一班车,我们会错过许多,却总也不会错过错过这班车

  4.心大了,所以的事都小了,宽容,让我们包容了更多美丽.

  5.人生如风,风过无痕

  6.人们都应该热爱动物,因为它们很好吃-加菲猫

  7.蜘蛛结网可能逮不到昆虫,但蜘蛛不结网永远逮不到昆虫. 努力可能没有回报,但不努力一定没有回报。

  8.有人说:"教育让每个孩子都产生希望."

  我们说:"教育让有希望的孩子多变得绝望."

  9.人生就像一场旅行,不必在乎目的地,这的是沿途的风景和看风景是的心情,让心灵趣旅行

  10.送别人鲜花,最先闻到花香的是自己

       掷别人泥土,首先弄脏的也是自己

  11."错过"是一班列车,只是不知道为什么我们一次又一次乐此不疲地搭上它,总会有错过,却死也不会错过"错过"这班车.

  12.每个人都想进天堂,却没人想死.

  13.说了不等于做了,但做了就等于说了.

  14.人生的路上充满甜苦也充满喜忧,只要你拥有一颗平常心,坦然缅甸一切,你会发现:晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景.

  15.面对损失,学会为过失承担责任;

  面对自由,学会为幸福承担责任;

  面对诚实,学会为诺言承担责任.

  16.我们要永远记着赞美的力量,棘手在你盛怒之下.尽管发火比赞美更令人觉得痛快,但你却因此失去了一个很好的朋友,一个衷心的同事,一个听话的孩子,一个最爱的恋人…………

  17.缺陷也会转化成为一种优势.世界是上存在的不一定都是完美的,但存在就有其存在的理由,存在的就是合理的,每一样东西都有其存在的法则.

  18.不是因为有些事情难以做到完美才失去自信;而是完美失去了自信,有些事情才显得难以做到.

  19.当你握紧拳头时,感觉好像抓住了许多东西,但其实连空气都没用抓到;当你张开双臂时,感觉好像双手空空,但其实整个世界都在你的怀抱中.

  20.付出后不一定会得到期望的东西,但如果不付出,你就永远不会得到.

  21.人生,不是缺少机遇,只是等在你什么中的机遇,因为你过晚的回头而消失在古道的尽头;

  人生不是缺少风景,只是那些在你生命中的一路春光,被你匆匆而过的马蹄踏为碎片,

  22. 在林间有两条路,无论你选择了哪一条,你便失去了了一条.

  23.今天工作不努力,明天努力找工作.

  24.其实,好东西只能那么些,要想多,就只好稀释了.

  25.在对的时候遇见对的人,是一种幸福;在对的时间遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间遇见错的人,是一种无奈.

  26.有时候,人笑,并不是因为快乐;有时候,人哭,并不是因为痛苦;在现实中,哭与笑已成为现实的工具

  27.为了看到人生微弱的灯光,你必须走进最深的黑暗。

  28.童年并没有多幸福,只是我妈回想起来,似乎很幸福。

  29.低头也是一种能力。有时候,稍微低一下头,或许我们的人生路会走的更精彩。因为,在漫长的人生旅途中,难免有碰头的时候。

  30.长的漂亮不如活的漂亮。

  31.鱼说:你不是我,怎么懂得我的悲伤。

  水说:我当然懂,因为你住在我的心里。

  32.向天空吐出一口痰,最终会落到自己头上。

  33.为什么天上牛在飞,因为地上人在吹。

  34.上帝对有理想的人是慷慨的,对没有理想的人是残酷的。

  35.生命为我们提供了追求的基础而不是追求的包袱。

  36.弱者等待机会,强者创造机会。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017