注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

5月18日各主要外汇行情走势  

2009-05-18 09:33:19|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五美指一直是以涨为主,最高到83.10,收盘在82.33,达拉斯联储(Dallas Fed)主席费舍尔(Richard Fisher)周五表示,美联储(Fed)针对金融市场和经济的援助计划是成功的,但经济要痊愈尚需时日。根据欧盟统计处(Eurostat)15日公布的数据,欧元区16成员国上季国内生产毛额(GDP)较去年第四季衰退2.5%,是欧元区自1995年统计GDP数据以来的最大跌幅,高于分析师预期的衰退2%;若和去年同季相比,跌幅也深达4.6%。道琼斯指数下跌了0.76%。的使得欧系货币大幅下挫,其中欧美最低跌到了1.3459,收盘在1.3485;英美最低跌到了1.5285,收盘在1.5238;美瑞最高到了1.1250,收盘在1.1220.而周五的套息交易,使得日元升值,美日最低到了94.72,收盘在95.79.从基本面来分析,欧盟正在积极的采取策略,经济学家认为该区经济已经落底,欧洲央行(ECB)理事韦伯(Axel Weber)表示,5月物价可能还会再下跌,之后整个夏天将维持在此物价水平。欧元有望经济平稳增长,从技术分析看,美指通过一周的时间在82.00-83.00震荡,始终站在82.00以上,空方力量削弱,欲突破83.00,如果有效突破83.00,美指有望新一轮上涨。

欧美:今天以做空为主,如果先上涨,可以考虑在1.3480附近卖出,止损在1.3580以上,目标在1.3380,1.3330。

英美:今天以做多为主,如果先下跌,可以考虑在1.5100附近买入,止损在1.5060以下,目标在1.5210,1.5260.

美日:今天以做空为主,如果先上涨,可以在95.30附近考虑卖出,止损在95.90以上,绝对止损在96.50,目标在94.70,93.50.

美瑞:今天以做多为主,如果先下跌,可以考虑在1.1180附近买入,止损在1.1100以下,目标在1.1250.敢于冒险的投资者,也可价位站稳在1.1250以上,加仓买入。

此策略仅供参考,按照个人的风险承受能力来灵活选择盈利空间,建议盈利不低于30个点

QQ472807307         联系人 王赢

www.nbgfx-hj.com

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017