注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

5月15日各主要货币行情走势  

2009-05-15 09:57:05|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天的外汇市场上,美指冲高滑落,美指最高涨到82.87,最低跌到82.26,收盘在82.57,欧系货币则呈现出回调后冲高,其中欧美最低跌到1.3525,最高涨到1.3664,收盘在1.3639,英美最低跌到1.5061,最高涨到1.5251,收盘在1.5237.著名的预言学者克鲁格曼,在公开演说中,担心世界经济会像日本那样走入‘迷失的十年’,使得避险情绪高涨。美联储声称3月份以来10年期美债收益率已经攀升0.65%,市场对美国4月份的PPI预期上涨0.1%等消息,成就了美元指数的上涨行情,而欧洲央行月报,举例指出有迹象显示,欧元区通胀压力正在减弱。道琼斯指数开盘上涨,投资者再次看好市场,资金开始流向高息货币,欧系货币开始冲高。从技术上看,美元指数只有有效跌破82.00,才可能持续弱势趋势,反之美元上方的压力也较大,如果有效的突破了83.00,才有可能扭转跌势。

欧美:今天以逢低做多为主,如果先下跌可以考虑在1.3530附近入场,止损在1.3480以下,目标在1.3660

英美:今天以逢低做多为主,如果先下跌可以考虑在1.5130附近买入,止损在1.5080,目标在1.5280

美日:今天以逢高做空为主,如果先上涨可以考虑在96.40附近做空,止损在97.10,目标在95.00。关注美日上方96.30-96.60压力位,如果价位站稳在96.60以上,行情可能要有新的一轮上涨。

美瑞:今天以逢高做空为主,如果先上涨,可以考虑在1.1060入场,止损在1.1120以上,目标在1.0980,1.0900.

今天非美上方压力都较大,上涨空间堪忧,但是一旦有效突破,可能就会有新的一轮涨势。请大家做好止损,谨慎入场。

此策略仅供参考,入场点位和盈利按投资者风险承受能力,灵活选择,盈利建议不低于30点

QQ472807307     联系人 王赢

大连汇集   www.nbgfx-hj.com

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017