注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

2月25日外汇分析  

2009-02-25 16:51:37|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元指数:美指现已突破86.90,现在在此阶段震荡,如若站稳,有继续下行的可能,下方重要阻力位86.13左右。
欧元美元:欧元今天比较重要,从日线来看,处于20日均线上方,上行的可能性较高,愿意冒风险者今天可逢低做多。本人建议今天观望欧元是否站稳20日均线后再行操作。
英镑美元:英镑从日线来看是做多趋势,1.4450左右是比较重要的支撑位,可在今天逢低做多,上方阻力在1.4570--1.4600区间。
美元日元:强势上涨,从图上看早就已经突破,但是常常被称为"妖币"的日元总是更让人摸不到头脑。建议今天日元如果不突破96.00就要上行长线做多了。

(如有其它疑问可以拨打:0411-84903579

                             QQ:472807307              )

友情链接www.nbgfx-hj.com

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017