注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

王赢:欧美休市,日本数据可能推动汇市强劲波动  

2009-12-25 07:17:26|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从基本面上看,昨日美国劳工部报告显示,经季节性因素调整当周初请失业金人数下降2.8万人,为08你那9月6日以来最低,此外昨天欧美就有大多数国家提前休市,使得市场昨日以美洲市场为轴,走出了V型行情。今天由于欧美休市,汇市交易量的锐减,而日本的数据如较重要的消费者物价指数和失业率都在今天公布,汇市可能会较强波动。从技术上看,昨日美指最低走到了77.50,最高走到了77.90,以窄幅震荡调整为主,后市依然关注美指上方78.00压力,下方76.80附近支撑。谨慎的投资者今天也可以考虑观望。

欧美: 今天的行情分析-----上方压力1.4420下方支撑1.4320,1.4240.

欧美回顾---昨天行情小幅回调,挂单的投资者没有到理想的入场点位,比较可惜。

今天主要以逢低买入为主,如果先回调,可以考虑在1.4300附近买入,止损在1.4240以下,目标在1.4430.

昨日在欧洲市场开盘前,汇市一直以窄幅震荡为主,在欧洲盘开市后,欧美迅速的上扬,最高到1.4417,美洲开盘后迅速下滑。从今天的行情来看,快线穿破慢线均线,一路上扬,后市欧美可能有一定回调后要再次测试昨日高点1.4420。

英美: 今天的行情分析---上方压力1.6080,1.6130下方支撑1.5930

英美回顾---昨日英美挂单在1.5940的投资者,做好止损,考虑持有,50点以上盈利,可以考虑平仓或者做好平价保护。

今天主要以逢低做多为主,如果先回调,可以考虑在1.5920-1.5950区间买入,止损在1.5880以下,目标在1.6020.6100.

昨日英美在美洲开盘前一直以震荡小幅上扬为主,在美洲开盘后强势回调后再次上扬,最带到1.5930附近,后市关注此点位,前期三次探此点位后上扬,如果后市有效突破此点位,后市可能就要进一步打开下跌的空间了。

美日:今天的行情分析---上方压力91.80,92.30下方支撑91.20

美日回顾—昨日在91.80附近卖出的投资者有60点左右的盈利,收益还是不错的。

今天主要以逢高做空为主,如果先上扬,可以考虑在91.80附近卖出,止损在92.30以上,目标在90.80

此策略仅供参考,入场点和盈利目标按个人风险承受能力来灵活选择,建议盈利点不低于30,高于50个点,可以考虑做平价保护。

07:30 日本 11月份失业率 前值5.1%;市场影响★

  ■07:30 日本 11月份就业参与率 前值0.44

  ■07:30 日本 11月份消费者物价指数 前值-0.4%/月,-2.5%/年;市场影响★

  ■07:30 日本 11月份核心消费者物价指数 前值-1.1%/月,-2.2%/年

  ■07:30 日本12月份东京地区消费者物价指数 前值-2.2%/年

  ■07:30 日本 12月份东京地区核心消费者物价指数 前值-1.9%/年

  ■07:30 日本 11月份受薪家庭支出 前值0.6%/年

  ■07:50 日本 11月份企业服务价格指数 前值0.1%/月,-2.2%/年

  ■13:00 日本 11月份新屋开工 前值-27.1%/年;市场影响★

  ■13:30 日本 11月份营建订单 前值-40.1%/年

  ■欧美各国圣诞假期

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017