注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连丰润投资顾问有限公司

探讨生财之道,分享优质生活

 
 
 

日志

 
 

本周分析--美指  

2009-12-21 16:30:49|  分类: 外汇分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从技术上来看,美指从日线图和周图上来看,多势都占有一定的优势,上方的阻力位79.60,80.80尤其是在79.60附近的压力较强,如果后市一旦突破,美指可能在短期内有强势反弹,下方支撑位在76.80,75.50.从今天的行情来看,美指突破上升通道上轨回踩支撑77.70附近,短期看上方78.80阻力。

从基本面上来看,本周美国三季度的GDP和密西根大学消费者信心指数等数据在一定程度上会有一定的影响,如果后市的数据优于预期,可能会对美元的汇率产生积极的影响而进一步推高美元,进而推动美指突破79.60交强阻力,但是也要警惕市场过分乐观情绪引发的风险偏好打压美指,反之,可能会遇阻下行,引发美指震荡回调。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017